Championnat de Moselle 2024

Week-end pascal sportif pour les jeunes manomois. Plusieurs d’entre eux ont participé aux championnats de Moselle individuels, avec 2 beaux podiums et de belles places d’honneur.
Théo Picard remporte le titre dans la catégorie minimes garçons. Il a parfaitement tenu son rôle de favori tout au long de la journée. Bravo à lui.
Dans la même catégorie, Kaan Cengiz termine 5ème, Ruben Rivilla 12ème, Tiary Randriamanantena 16ème et Hugo Walter 17ème.
Chez les minimes filles, Shanna Bichet décroche une belle médaille d’argent avec une belle performance à la clé.
En benjamins, dommage pour Benjamin Sander qui termine 5ème mais qui pouvait espérer un podium. Benjamin Entringer termine à une belle 7ème place et Nolan Goncalves finit 13ème.
En cadet, Mete Cengiz réalise une belle compétition en terminant 8ème avec une belle performance sur un 9 à la clé.
Enfin en junior, Quentin Scherschel termine 17ème et nos deux cadets, Maxime Cire 21ème et Evan Somny 24ème.